Les entrées •
• Les croquettes aux crevettes grises ( 2 ou 3 pièces ) 15 / 19 €
Crudités de saison
Boisson suggérée : Diole blonde, Brasserie des Carrières ( 33cl ) 4,4 €
Les croquettes de volaille ( 2 ou 3 pièces ) 13 / 16 €
Sauce tomate épicée, crudités
Boisson suggérée : Bavik Super pils, Brasserie De Brabandere, « Meilleure pils de l’année » ( 25cl ) 2,2 €
Les croquettes de langue de veau ( 2 ou 3 pièces ) 14 / 17 €
Sauce tomate épicée, crudités
Boisson suggérée : Franc Belge ( bière ambrée ), Brasserie De Ranke ( 33cl ) 4,4 €
• Les croustillons au fromage 13,5 €
Crudités de saison
Boisson suggérée : Trappe Puur ( 33cl ), Brasserie La Trappe 3,7 €
Les doubles de Binche ( 2 pièces ) 14,5 €
Des crêpes à la farine de sarrasin et au fromage de Herve du Vieux moulin.
Une recette du restaurant l’Industrie à Binche. Salade ménagère en accompagnement.
Boisson suggérée : Belgica blonde ou triple, Brasserie de Londres ( 33cl )
• La hâte levée faite maison, poitrine cuite au four 12,5 €
Crudités de saison
Boisson suggérée : le rosé du patron, en appellation Corbières ( 19,5 € la bouteille ou 5 € le verre )
Le maroilles sur une tartine, rôtie au four, salade aux noix 13 €
Boisson suggérée : la gueuze Tilquin, Gueuzerie Tilquin, la seule gueuze de Wallonie ( 37,5 cl ) 10,2 €
• La salade grecque, légumes, feta, olives 14 €
Boisson suggérée : Sunlight des Tropiques 5,8 €
Le saumon fumé, échalotes, persil et tartine grillée 24 €
Boisson suggérée : la Goliath blonde, Brasserie des Légendes ( 33cl )
Les scampis au beurre d’ail et persil ( 5 pièces ) 16,5 €
Boisson suggérée : château des Antonins, vin de Bordeaux ( 25 € la bouteille ou 5,5 € le verre )
• Les scampis sauce du chef, la recette d’Éric depuis 48 ans ( 5 pièces ) 19,5 €
Boisson suggérée : un vin blanc, cépage roussanne ( 29 € la bouteille )
• La terrine de campagne faite maison, confiture d’oignons et crudités 12,5 €
Boisson suggérée : le rosé du patron, en appellation Corbières ( 19,5 € la bouteille ou 5 € le verre )
Sorbet pomme verte et Calvados ( 3cl ) – 5,5